德国队要有高目标,这才能争取世界杯冠军

2021-09-04 14:56斯图加特报

比埃尔霍夫:德国队要有高目标,这才能争取世界杯冠军

足球比分9月4日讯 德国队领队比埃尔霍夫在接受《斯图加特新闻报》的采访时表示,德国队要争取再次拿到世界杯冠军。

比埃尔霍夫表示:“尽管我们尊重对手,而且考虑到德国队最近遇到的困难,我依然认为德国队的目标很现实,因为球队有着出色的实力。作为德国队,我们必须要有高要求,这才能最终赢得世界杯的冠军。”

“德国队的比赛表现让人感到失望,我也明白这一点。尤其是在2018年世界杯后,德国队没有形成真正的体系。”

对于国脚们,比埃尔霍夫表示:“国家队球员们应该有明确的价值观。例如当谈论到你对足球和生活有什么专业看法时,球员们要知道如何保持身体健康,知道如何准备比赛,知道如何对待足球比赛。这是一种心态,一个重要的价值观理念。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 詹姆斯跟我说 “现在是时候了 我们需要你”
    詹姆斯跟我说 “现在是时候了 我们需要你”

    NBA中文资讯 8月10日讯 今日,湖人新援卡梅隆-安东尼接受了媒体采访。 谈到詹姆斯,安东尼表示:“多年来,我和勒布朗经常会开玩笑,谈论一起打球的可能性,现在是我们在同一支球...

    08-10
  • 很兴奋能和水花一起打球 还能尽可能多地吸收知识
    很兴奋能和水花一起打球 还能尽可能多地吸收知

    NBA中文资讯 8月10日讯 勇士队今日的赌城夏联加时不敌魔术,勇士乐透秀穆迪出战25分钟,13中6,三分5中2,罚球2中1拿到15分4篮板2助攻,正负值 19,表现可圈可点。 赛后采访时,穆迪接...

    08-10
  • 黄蜂与伊斯梅尔-史密斯签下了2年合同 而非此前报道的1年
    黄蜂与伊斯梅尔-史密斯签下了2年合同 而非此前

    NBA中文资讯 8月9日讯 据此前报道,黄蜂和伊斯梅尔-史密斯签下了一年合同。 据名记Keith Smith今日报道,黄蜂和史密斯签下的是一份1 1的两年合同,其中第二年是非保障合同,具体薪资...

    08-09
  • 合同4年8500万
    合同4年8500万

    NBA中文资讯 8月9日讯 公牛官方宣布已经与鹈鹕完成对朗佐-鲍尔的先签后换,为此他们将萨托兰斯基 坦普尔 一个次轮送至了鹈鹕。 据此前报道,鲍尔和公牛的合同是4年8500万美元,最后...

    08-09
  • 在丁威迪签换交易中 篮网原本索要八村塁/阿夫迪亚
    在丁威迪签换交易中 篮网原本索要八村塁/阿夫迪

    NBA中文资讯 8月8日讯 据此前报道,篮网与奇才等五队完成交易,丁威迪通过先签后换加盟奇才。 据奇才记者Fred Katz报道,随着控卫市场的枯竭,丁威迪变得很有吸引力,而篮网也知道...

    08-08