本-怀特想去阿森纳没错,很惊讶曼联、切尔西没尝试引进他

2021-07-20 14:45Twitter

墨菲:本-怀特想去阿森纳没错,很惊讶曼联、切尔西没尝试引进他

足球比分7月20日讯 据talksport消息,英超评论员墨菲在谈到本-怀特的转会传闻时表示,其若加盟阿森纳是自己的职业生涯向前迈进了一步。与此同时,墨菲也惊讶为什么曼联和切尔西没有去尝试引进本-怀特。

近日,有报道称,阿森纳即将以5000万英镑的转会费签下布莱顿中卫本-怀特。对此,墨菲表示:“对我来说,他的能力和潜力都很好,我很惊讶的是曼联和切尔西没有尝试去引入他。”

“作为一名球员来说,你只能根据你面前的机会来做决定自己的未来。如果我是本-怀特,我会去阿森纳,因为他们是追逐我的人,这是一个自己进步的机会,这是一家大的俱乐部。”

“不过,加盟阿森纳也是一种风险。这是因为他们能否在阿尔特塔的带领下开始进步,创造更好的环境,让球队变得更有竞争力,来进入欧冠联赛。在我看来,显然是阿尔特塔把他说服了。当然,他在阿森纳每周都会参加比赛,阿森纳拥有更好的环境,比布莱顿要好。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +