乌修仁:决赛轮要打得再好一些 总拿亚军的感觉不好

2021-07-19 15:41球讯体育

北京时间7月18日,路易-乌修仁距离成为英国公开赛冠军还有18个洞,虽然移动日的发挥不像他36洞过后创纪录那么漂亮,但是38岁的南非人还是打出了一个69杆,以1杆优势领先于科林-森川,进入第149届英国公开赛的最后一轮。

谈到自己决赛轮的作战计划,路易-乌修仁表示:“打得再好一点。你懂我的,总是获得亚军感觉并不好,所以明天我会全力以赴,看看我是否能再次举起葡萄酒壶。”

路易-乌修仁曾经在2010年拿到过英国公开赛的冠军,但是自那之后他6次拿到大满贯赛的亚军,却始终无法折桂。从当地时间5月份的美国PGA锦标赛的第二轮开始,连续10轮大满贯赛,路易-乌修仁的总成绩来到了低于标准杆12杆,排名世界前三。

但是这还不够。

这是英格兰东南部海岸又一个不同寻常、可爱的夏日——蓝天、温暖的阳光,没有英国公开赛标志性的狂风——以至于球迷们纷纷涂上防晒霜,享受温暖干燥的环境。球场上很燥热,但是却没有出现小鸟纷飞的景象——更棘手的球洞位置和在最大长度7189码内增加10码的长度被认为是林克斯球场的真正考验。

“R&A明确表示今天不会有低杆出现。”路易-乌修仁告诉记者,“那里有一些洞杯的设置太难了。”他的说法也得到了乔恩-拉姆的赞同:“这些是我见过的最难的洞杯位置,你通过电视转播画面是看不出来的,真正上手得非常精确。”

(Alse)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 成为魔术主帅让我兴奋 进攻端要强调节奏、空间、传球
    成为魔术主帅让我兴奋 进攻端要强调节奏、空间

    NBA中文资讯 7月13日讯 此前在独行侠任助教的贾马尔-莫斯利已经正式走马上任成为魔术队的主帅,在其入职新闻发布会上,莫斯利谈了他的执教理念。 “不得不说,我为这一刻感到兴奋...

    07-13
  • 若确定有外援参赛 耗费的时间成本也会增加
    若确定有外援参赛 耗费的时间成本也会增加

    NBA中文资讯 7月13日讯 据媒体人@江南的城报道,某支CBA球队管理人员称俱乐部就新赛季在积极准备,如果确定有外援参加,那么耗费的时间成本也会增加。 @江南的城表示:“昨天和某...

    07-13
  • 5年前的今天 蒂姆-邓肯结束19年职业生涯宣布退役
    5年前的今天 蒂姆-邓肯结束19年职业生涯宣布退役

    NBA中文资讯 7月12日讯 5年前的今天,也就是2016年的今天,马刺传奇球员蒂姆-邓肯宣布退役。 蒂姆-邓肯1997年首轮第一顺位被马刺选中,19年职业生涯2获MVP,3获总决赛MVP,5获总冠军,...

    07-12
  • 乔詹杜字
    乔詹杜字

    NBA中文资讯 7月12日讯 雄鹿VS太阳的总决赛G3正在进行中。 转播方给出了过去25年总决赛中,仅用三节时间就能拿下30分10板5助的球员,分别是: 1997年的乔丹、2016年的詹姆斯、2018年的杜...

    07-12
  • 太阳今年季后赛还未在客场遭遇连败 整赛季也仅3次客场连败
    太阳今年季后赛还未在客场遭遇连败 整赛季也仅

    NBA中文资讯 7月12日讯 总决赛G3,太阳客场以100-120不敌雄鹿,被对手扳回一局。 据统计,太阳今年季后赛还未在客场连败过,从整个赛季来看,他们也只有3次在客场遭到过连败。 总决...

    07-12