爱尔兰公开赛:25岁小将1杆领跑 李昊桐T140

2021-07-02 12:51球讯体育

北京时间7月2日,总奖金额为300万欧元的欧巡赛之爱尔兰公开赛本周末在爱尔兰基尔肯尼郡托马斯敦的朱丽叶山庄园拉开战幕。25岁的澳大利亚球手卢卡斯-赫伯特在第一天的比赛中以9小鸟球1柏忌,打出了64杆,低于标准杆8杆,一杆优势独自排名第一位。中国名将李昊桐出战,可是他第一轮只有76杆,高于标准杆4杆的成绩,晋级前景非常不利。

澳大利亚人在朱丽叶山庄园当天的第二组就设定了目标,虽然众多莱德杯球星都在追赶他,但是没有人能够比他低于标准杆8杆的总成绩更好。

“在18号洞打了一个非常长的小鸟球,这有点激发了我的状态,让状态来了,最后九个洞能够打得非常好。”赫伯特说:“我感觉我正在努力达到低于标准杆5杆或者6杆,我并不真的想尝试,只是真的、真的努力进攻。我只是想把球打在正确的位置上,在果岭上给自己一些机会,我觉得如果我能够打到低于标准杆5到6杆,那将是非常好的一天。”

赫伯特在2020年欧米茄迪拜沙漠精英赛上取得了首场胜利,但此后只有两个前十名,包括上赛季的爱尔兰公开赛。但是他本次的64杆,是他自2019年9月以来表现最好的欧巡赛一轮成绩。

“又有几个人冲了上来,我到了8杆,在一些地方也有点紧张,但你必须保住位置。”赫伯特说:“我们第二组出去的时候,果岭是难以置信的。我不记得在那么好的果岭上推过球。好在,最后九个洞能够打得非常好”

美国人约翰内斯-维曼在傍晚时分发起冲锋,达到了低于标准杆7杆,比苏格兰人格兰特-福雷斯特高出一杆。

莱德杯名将尼古拉斯-科尔塞茨、汤米-弗利特伍德、马丁-凯梅尔、托比约恩-奥利森和安迪-沙利文都在低于标准杆5杆的15人集团中,有多达55名球手距离领先者5杆以内。

与莱德杯五人组一起打出低于标准杆5杆的,还有西班牙人阿德里-阿尔诺斯和塞巴斯蒂安-加西亚-罗德里格斯、南非人克里斯蒂安-贝祖登霍特、美国人肖恩-克罗克、比利时人托马斯-德特里、法国人格雷戈里-哈夫雷特、英国人戴尔-惠特尼尔和安德鲁-约翰斯顿、苏格兰人里奇-拉姆塞和澳大利亚人杰森-斯克里文。

另外,有18位选手的成绩为低于标准杆4杆,比卫冕冠军约翰-卡特林高出一杆。

主场作战的、最受欢迎的肖恩-洛瑞的成绩是低于标准杆2杆,比四次大满贯冠军罗里-麦克罗伊高出2杆。两人排名分别是并列第57名和并列第89名。

中国名将李昊桐出战本次爱尔兰公开赛,可是他第一轮只有76杆,高于标准杆4杆的成绩,全场只有3个小鸟球,而且还有3个柏忌,以及一个4柏忌。排名并列第140位,晋级前景非常不利。

(胡子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • u23亚预赛赛程积分字母哥遭遇左膝过度伸展伤情 东决G5不太可能出战
    u23亚预赛赛程积分字母哥遭遇左膝过度伸展伤情

    NBA中文资讯 7月1日讯 据名记Shams报道,消息人士透露,字母哥遭遇左膝过度伸展伤情,韧带没有损伤,目前他在东决G5的出场状态被列为不太可能出战(25%出场可能)。 雄鹿目前与老鹰...

    07-01
  • BBIN直营论坛吴前在国际赛场不准是因为“跳投” 胡明轩已有一席之地
    BBIN直营论坛吴前在国际赛场不准是因为“跳投”

    NBA中文资讯 7月1日讯 刚刚结束的一场奥运会落选赛,中国队不敌加拿大。 赛后,知名评论员朱彦硕更新个人微博说到:“我觉得吴前的投篮在CBA可以,到国际赛不准有一个原因,就是...

    07-01
  • 怎么才能看nba直播软件太阳时隔十年首进季后赛即打入总决赛 NBA历史首队
    怎么才能看nba直播软件太阳时隔十年首进季后赛

    NBA中文资讯 7月1日讯 NBA季后赛西部决赛,太阳击败快船,大比分4-2淘汰对手,晋级总决赛。 直播画面给到了太阳队创造的一项纪录,太阳队是NBA历史首支时隔十年首进季后赛即打入总...

    07-01
  • 世界杯卡塔尔办不 这不是我的命
    世界杯卡塔尔办不 这不是我的命

    NBA中文资讯 7月1日讯 太阳今日淘汰快船,保罗迎来了他生涯的第一次总决赛之旅。 赛后,保罗表示自己的第一次总决赛是击败的自己老东家,这种感觉很疯狂。 被问到自己季后赛倒霉...

    07-01
  • 特雷-杨的脚还有点痛 他对昨天的失利感到有些失望
    特雷-杨的脚还有点痛 他对昨天的失利感到有些失

    NBA中文资讯 6月29日讯 今日,老鹰主帅麦克米兰在球队训练结束后接受了媒体采访。 谈到球队主将特雷-杨伤势,麦克米兰说道:“他感觉还好,他对昨天的失利感到有些失望。就像大多...

    06-30