塞浦路斯公开赛:辛克文逆袭加洞夺首冠 阿顺第65

2020-11-03 17:39球讯体育

北京时间11月1日,总奖金额为100万欧元的欧巡赛之塞浦路斯公开赛上周在塞浦路斯位于帕福斯的阿佛洛狄忒山庄落幕。现世界排名第332位的英格兰球手卡勒姆-辛克文凭借加洞赛的一记小鸟球,赢得了个人职业生涯的第一个欧巡赛冠军。

第四轮,现世界排名第332位的英格兰人卡勒姆-辛克文和现世界排名第226位的芬兰球手凯勒-萨摩亚强势暴走。

其中,27岁的辛克文轰下了1老鹰球6小鸟球0柏忌,以63杆,低于标准杆8杆结束。而32岁的萨摩亚则是7小鸟球0柏忌,以64杆,低于标准杆7杆结束。两人以总成绩264杆,低于标准杆20杆,并列第一位。无奈之下,两人只能通过加洞赛来决出冠军。

加洞赛,更加年轻的辛克文打出了一记小鸟球,成功夺得了自己职业生涯中的第一个冠军。而只打出平标准杆的萨摩亚则是屈居亚军,不过最神奇的是今年的冠亚军在之前的三轮比赛中从未在第一的位置上领跑过。

威尔士人杰米-唐纳森、南非人加里克-希戈和苏格兰人罗伯特-麦金泰尔以两杆之差并列第三位,他们的成绩是266杆,低于标准杆18杆。

澳大利亚人杰森-斯克里文纳、芬兰人萨米-瓦利麦基和英格兰人戴尔-惠特内尔以总成绩267杆,低于标准杆17杆,并列第6位。

今年两次获得亚军,同时也是本周迪拜赛场上排名最高球员的托马斯-德特里最终只排名并列第10位,与他成绩相同的还有苏格兰选手大卫-德赖斯戴尔,他们的总成绩是269杆,低于标准杆15杆,他们两人第四轮的成绩均是69杆,低于标准杆15杆。

上周欧巡赛意大利公开赛亚军劳里-坎特以总成绩276杆,低于标准杆8杆,并列第41位。六届欧巡赛冠军得主约斯特-卢腾则是并列第53位,这位荷兰名将的总成绩是278杆,低于标准杆6杆。

中国球手吴阿顺第四轮的成绩是5小鸟球2柏忌,他还在第10洞遭遇了双柏忌,以70杆,低于标准杆1杆结束比赛,总成绩是281杆,低于标准杆3杆,并列第65位。

前莱德杯明星尼古拉斯-科尔萨特斯并列第66位,总成绩是283杆,低于标准杆1杆。

(胡子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +