苏格兰锦标赛:奥代吉10小鸟球领跑 吴阿顺第八

2020-10-16 19:01球讯体育

北京时间10月16日,总奖金额为100万欧元的欧巡赛之苏格兰锦标赛,本周末在费尔蒙-圣安德鲁斯的托伦斯球场开战。首轮结束后,西班牙球手亚德里安-奥代吉以10小鸟球0柏忌的完美表现,62杆,低于标准杆10杆独自领跑。中国球手吴阿顺也有不错的发挥,他交出了67杆,低于标准杆5杆的成绩,暂时位列并列第8位。

27岁的奥代吉在第一轮一共轰下了10个小鸟球,全场没有出现柏忌,状态堪称开挂。他以62杆,低于标准杆10杆结束第一轮,领先第二名多达3杆。

赛后这位西班牙名将也感叹的说:“今天几乎一切都很顺利,我以三只小鸟开场,实际上有两个小鸟洞我没有打出小鸟球,是第四洞和第六洞,但是很明显,我在其他一些洞打出了一些非常好的小鸟球。我的推杆非常好,我感觉到了自信和放松,62杆真的非常好,非常好。”

并列第二位的是劳力士系列赛冠军马特-华莱士和南非球手布赖斯-伊斯顿,他们的成绩是65杆,低于标准杆7杆。其中,英格兰人华莱士全场1老鹰球、5小鸟球、0柏忌。

苏格兰公开赛冠军亚伦-莱排名并列第4位,他的成绩是66杆,低于标准杆6杆,这位25岁的英格兰小将全场收获7小鸟球,只是在第10洞吞下了一个柏忌。与他成绩相同的还有莱德杯队长、三届大满贯赛冠军帕德雷格-哈灵顿,这位爱尔兰名将也是7小鸟球1柏忌。

中国球手吴阿顺并列第8位,他第一轮收获了8个小鸟球,不过这位福建名将也有3个柏忌入账,他以67杆,低于标准杆5杆结束。一同并列第8位的还有苏格兰本土名将马克-沃伦,他收获了7小鸟球2柏忌。

2018年苏格兰国家公开赛冠军布兰登-斯通在第一轮打出了67杆,低于标准杆5杆的好成绩,这位南非人全场收获了5个小鸟球0柏忌。前世界第一李-维斯特伍德首轮也是67杆,“白老虎”一共打出了7个小鸟球,不过也出现了1个柏忌和1个双柏忌。

英格兰名将埃迪-佩内珀尔收获了4小鸟球0柏忌,他以68杆,低于标准杆4杆,并列排名第16位。

存在晋级风险的有苏格兰本土名将大卫-劳、加拿大球手韦德-奥姆斯比和德国人施耐德,他们的成绩是73杆,高于标准杆1杆。另外,2020年迪拜赛的两届冠军萨姆-霍斯菲尔德则是以74杆,高于标准杆2杆,并列第75位,而南非人贾斯丁-哈丁则是并列第83位,成绩是75杆,高于标准杆3杆。

2019年亨利-科顿爵士年度最佳新秀罗伯特-麦金泰尔在打出78杆的成绩后则是退出比赛。

(胡子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 汉堡总监博尔特接近入主罗马,双方将在下周再次会谈
    汉堡总监博尔特接近入主罗马,双方将在下周再

    足球比分 10月16日讯 根据《Sport1》的报道称,汉堡总监乔纳斯-博尔特已经几乎确定要成为罗马的新任足球总监了,罗马老板弗里德金将会在下周再次与他进行会面。 罗马自从六月佩特...

    10-16
  • 德比战米兰将2-1获胜 多纳鲁马是米兰必须留下的球员
    德比战米兰将2-1获胜 多纳鲁马是米兰必须留下的

    足球比分 10月16日讯 AC米兰著名门将阿尔贝托西接受了《米兰新闻网》的采访,他在采访中谈到了米兰德比等多个话题。 在德比面前,哪支球队更占优势? “如果我们看联赛的首场比赛...

    10-16
  • 巴萨&曼联很早就考察过J罗,但均未同意引进他
    巴萨&曼联很早就考察过J罗,但均未同意引进

    足球比分 10月16日讯 《每日电讯报》报道,巴萨和曼联很早之前就关注过J罗,曼联甚至在J罗14岁时就已注意到这位哥伦比亚球星。 J罗今夏从皇马转投埃弗顿,并在英超赛场证明了个人...

    10-16
  • 梅西家迎来新成员——小狗阿布
    梅西家迎来新成员——小狗阿布

    足球比分 10月15日讯 近日,梅西家迎来了一位新成员——小狗阿布,梅西的妻子安东内拉在社交媒体上介绍了这位新成员。 安东内拉分别晒出了三个儿子马特奥、蒂亚戈、西罗与小狗阿...

    10-15
  • 中甲冲超组赛事将在成都进行,关键比赛引入VAR
    中甲冲超组赛事将在成都进行,关键比赛引入V

    足球比分 10月13日讯 据《成都日报》报道,足协已经决定在中甲第二阶段的关键场次引入VAR技术。 本赛季中甲第一阶段的比赛已经进入到了尾声阶段,因为开赛时间紧迫加上场地条件制...

    10-13
  • 骑士、黄蜂和老鹰等球队预计有意扣篮王小琼斯
    骑士、黄蜂和老鹰等球队预计有意扣篮王小琼斯

    NBA中文资讯 10月16日讯 据The Athletic名记Shams报道,数位消息人士透露,小德里克-琼斯预计会在自由市场上大受欢迎。 Shams称,骑士、黄蜂和老鹰以及其他一些球队预计会对这位扣篮王感...

    10-16
  • 希望莫雷先生一路走好
    希望莫雷先生一路走好

    NBA中文资讯 10月16日讯 中央广播电视总台央视体育频道发言人16日上午称,我们已经获悉莫雷辞职,对此不作评论。我们祝贺拉斐尔·斯通升职为火箭队新任总经理。我们在此重申,任何...

    10-16
  • 山东男篮出征浙江诸暨 丁彦雨航暂不随队
    山东男篮出征浙江诸暨 丁彦雨航暂不随队

    NBA中文资讯 10月15日讯 齐鲁网报道,今天中午,山东男篮全队将赶赴浙江诸暨参加新赛季的CBA联赛,丁彦雨航暂不随队前往,景浩扬等三人暂时留守济南。 外援方面,哈里斯已经到队,...

    10-15
  • 市中心的庆祝活动变成暴力行为 共有76人被捕
    市中心的庆祝活动变成暴力行为 共有76人被捕

    NBA中文资讯 10月13日讯 昨日,湖人击败热火成功夺冠,在主场斯台普斯中心附近有不少球迷上街进行庆祝。 洛杉矶警察局今日发布了一份声明:在洛杉矶市中心,最初是和平庆祝湖人夺...

    10-13
  • 二人均在三支球队夺得了冠军
    二人均在三支球队夺得了冠军

    NBA中文资讯 10月13日讯 美媒露天看台今日晒出一张詹姆斯和C罗的效果图,并附文:“詹姆斯和C罗同样分别在三支球队夺得了冠军。” 詹姆斯分别在热火、骑士、湖人夺得过NBA总冠军;...

    10-13