足球報料:FC洛杉磯 VS 西雅圖海灣者

2020-10-11 12:24球讯体育
殘陣互撼宜博和

軍情

FC 洛杉磯陣中有多名球員受傷缺陣。他們簽入加納前鋒奧柏古。

西雅圖海灣者的祖雲鍾斯、特雷梅斯及丹尼利華受傷缺陣,中場荷栢奧上陣成疑。

FC洛杉磯
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:荷西施富恩迪斯、迪亞高柏拉斯奧斯、白賴仁洛迪古斯、迪亞高羅斯(國際賽)、卡路士韋拿(膝)、卓斯坦布力蒙(傷患不詳)

西雅圖海灣者
停賽:/
上陣成疑:荷栢奧(傷患不詳)
受傷/缺陣:沙維亞艾列亞加、雷迪亞斯、古斯達夫史雲遜(國際賽)、丹尼利華(腳)、祖雲鍾斯(足踝)、特雷梅斯(腦震盪)

重心推介︰和

FC洛杉磯上週作客3比1擊敗皇家鹽湖城,而上仗作客出戰科羅拉多急流的聯賽,因肺炎疫情關係而延期。FC洛杉磯近10場聯賽錄得4勝6負,今季15戰積21分。

西雅圖海灣者上仗主場2比1險勝皇家鹽湖城,聯賽3連勝,繼續高踞西岸榜首。佐敦摩利斯28分鐘先開記錄,高美斯安達迪60分鐘射成2比0 ,而洛侯杜奴67分鐘的烏龍球助皇家鹽湖城破蛋,不過,西雅圖海灣者保持勝果至完場。球隊近10場聯賽錄得7勝1和2負,15戰積30分,領先次位的波特蘭伐木者3分。

兩隊都有主力球員離隊出戰國際賽,雙方實力皆受損下,今仗宜敲和局。

對賽

7月美回歸盃賽事對賽,FC洛杉磯贏4比1,8月及9月聯賽,西雅圖海灣者先後主場贏3比1及3比0。

上一篇:足球報料:諾咸頓 VS 彼德堡

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 虽然内马尔没有进球,但他完成了一场伟大的比赛
    虽然内马尔没有进球,但他完成了一场伟大的比

    足球比分 10月10日讯 据《世界体育报》报道,今天,2022卡塔尔世界杯南美区预选赛首轮,巴西主场以5-0大胜玻利维亚。此役,巴西队核心内马尔表现活跃,奉献了两次助攻。赛后,桑巴...

    10-10
  • 国民警卫队查到涉嫌伪造签名的机器,已通知巴萨俱乐部
    国民警卫队查到涉嫌伪造签名的机器,已通知巴

    足球比分 10月10日讯 据西班牙《世界体育报》援引西班牙《先锋报》报道,对于弹劾巴托梅乌的投票涉嫌伪造签名有了新进展,西班牙国民警卫队查到了一个用于伪造签名的机器。 巴萨...

    10-10
  • 塞梅多去狼队 迪亚斯身价仅3500万欧
    塞梅多去狼队 迪亚斯身价仅3500万欧

    足球比分 10月10日讯 德转对门德斯旗下球员今夏转会情况进行了一个统计,其中塞梅多的身价最高为4000万欧,而曼城用7160万欧签下的迪亚斯市场价值仅3500万欧。 门德斯旗下球员今夏转...

    10-10
  • 罗马与哲科商谈续约,双方可能续约至2023年
    罗马与哲科商谈续约,双方可能续约至2023年

    足球比分 10月10日讯 据著名记者尼科洛-斯基拉报道,目前罗马正在与球队前锋哲科商谈续约,双方可能续约至2023年。此外,红狼也正在与中场韦勒图进行续约谈判,韦勒图可能续约至...

    10-10
  • 代表阿根廷效力总是不容易 国家队首秀一定会焦虑
    代表阿根廷效力总是不容易 国家队首秀一定会焦

    足球比分 10月9日讯 世预赛南美区预选赛首轮,梅西点射破门,阿根廷1-0厄瓜多尔,赛后阿根廷主帅斯卡洛尼接受了媒体的采访。 “赢球,是在这种级别的比赛中最重要的事情。比赛进...

    10-09
  • 没有必要一球论 如果格林状态有平均水准 湖人早就拿下了
    没有必要一球论 如果格林状态有平均水准 湖人早

    NBA中文资讯 10月10日讯 热火以 111-108战胜湖人,系列赛来到2-3,丹尼-格林最后8.8秒时投丢大空位三分。 在短时间内,丹尼 -格林也为这一球遭到球迷指责。 开拓者后卫 CJ-麦科勒姆也在...

    10-10
  • 丹尼-格林!不愧是你!
    丹尼-格林!不愧是你!

    丹尼-格林!不愧是你! 梦回2018 肥胖版球星辑...

    10-10
  • 热火众将走入球馆 巴特勒手持咖啡&阿德巴约若有所思
    热火众将走入球馆 巴特勒手持咖啡&阿德巴约

    NBA中文资讯 10月10日讯 今日上午热火对阵湖人的G5一触即发。赛前NBA官方晒出热火众将走向球馆的画面。 巴特勒还是一如既往地拿着一杯“大脸咖啡”,阿德巴约低着头若有所思。...

    10-10
  • 对想来勇士的自由球员来说水花&追梦是最大吸引力
    对想来勇士的自由球员来说水花&追梦是最大吸

    NBA中文资讯 10月10日讯 勇士主帅科尔今天做客了一档播客节目,期间谈到了球队在休赛期吸引自由球员的优利条件。 科尔说道:“我认为有几个原因,最重要的因素是新人能和我们现有...

    10-10
  • 最后一页还是续写?
    最后一页还是续写?

    比赛性质: NBA 总决赛 G5 ( 1-3 ) 对阵双方:热火( 44-29 ) VS 湖人( 52-19 ) 比赛时间: 10 月 10 日 9:00 比赛地点: AdventHealth Arena 比赛背景 安东尼 - 戴维斯距离自己的首个总冠军只有...

    10-09