奥运期间不会与布克成为最好的朋友 但我们将成为队友

2021-07-20 14:32ASAP Sports

NBA中文资讯7月20日讯 今日雄鹿球员米德尔顿在训练期间接受了媒体采访。

谈到太阳球星布克,米德尔顿表示:“他非常有天赋,就像我们看到的那样,不管有多少人防他,他可以用各种方式在他们头上得分,他肯定会变得越来越好。他很年轻,还有很多东西要学,他现在仍在最高水平上竞争并且会不断成长,他会有一个非常棒的职业生涯。”

记者随后问道:“下周你们会共同征战奥运,从争夺总冠军变成了共同争夺奖牌,你能想象那会是什么样子吗?”

米德尔顿说道:“是的,我想我们会没事的,但现在,我们还没说过话。我相信在美国队的比赛中我们不会成为最好的朋友,但我们将成为队友(I'm sure we won't be best buddies during Team USA, but we'll be teammates)。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 半场-刘健破门越位被吹柯钊两黄变一红 十人河南暂0-0青岛
    半场-刘健破门越位被吹柯钊两黄变一红 十人河南

    足球比分 7月18日讯 北京时间7月18日18:00,中超第6轮打响,河南嵩山龙门对阵青岛队。上半场,刘健打入一球但越位在先,柯钊铲球染黄后又踩踏吃到第二张黄牌被罚下。半场比赛结束...

    07-19
  • 冲破迷雾
    冲破迷雾

    足球比分 7月18日讯 明天晚上,中超联赛苏州赛区将举行武汉队与上海海港的比赛。今天,武汉队官方微博发布了本场比赛的赛前海报:冲破迷雾。 武汉队赛前海报以江面上的重重迷雾...

    07-19
  • 很荣幸与贝主席会面
    很荣幸与贝主席会面

    足球比分 7月19日讯 日前,巴黎新援多纳鲁马在ins中晒出了与前AC米兰主席贝卢斯科尼的合影,并写道:“很荣幸与贝卢斯科尼主席会面。” 2013年7月,14岁的多纳鲁马加盟米兰青年队,...

    07-19
  • 我有同性恋倾向且曾偷吻过伊布,然后他给了我几拳
    我有同性恋倾向且曾偷吻过伊布,然后他给了我

    足球比分 7月19日讯 在接受VTBL采访期间,范德梅德谈到了自己与伊布共同在阿贾克斯效力期间的一段轶事,并谈到了自己的同性恋倾向。 范德梅德表示:“我们在为阿贾克斯效力的时候...

    07-19
  • 南德斯与国际米兰达成原则性协议
    南德斯与国际米兰达成原则性协议

    足球比分 7月19日讯 据意大利记者阿尔弗雷多-佩杜拉报道,南德斯已经与国米达成原则性协议。 佩杜拉表示,这位卡利亚里中场已经与国米达成了原则性协议,接下来国米将与卡利亚里...

    07-19