“寡姐”斯嘉丽已怀孕 即将迎来第二个孩子

2021-07-07 15:26Twitter

NBA中文资讯7月7日讯 据美媒PageSix报道,知名女演员斯嘉丽-约翰逊已怀孕,将迎来与丈夫科林-约斯特的第一个孩子。

消息源称:“斯嘉丽预产期快到了,我知道他和科林都很激动。”

另一位知情人士补充道:“斯嘉丽怀孕了,但她一直没公开,非常低调。”

斯嘉丽在6月份也缺席了电影《黑寡妇》的几场活动,因此引发了怀孕流言。

消息源表示:“她并没有为《黑寡妇》做太多的采访与宣传,这令人惊讶,因为这是漫威与迪士尼联合发行的大制作电影,她既是演员还是执行制片人。”

相反,斯嘉丽一直在线上进行宣传,在6月22日的《肥伦秀》中镜头给的全是她肩膀以上的画面。

2014年斯嘉丽曾与未婚夫法国记者Romain生下了自己首个孩子,是个女孩,取名为Rose。

上一篇:年少有为扬名国际 进攻全面脚步华丽

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • “寡姐”斯嘉丽已怀孕 即将迎来第二个孩子
    “寡姐”斯嘉丽已怀孕 即将迎来第二个孩子

    NBA中文资讯 7月7日讯 据美媒PageSix报道,知名女演员斯嘉丽-约翰逊已怀孕,将迎来与丈夫科林-约斯特的第一个孩子。 消息源称:“斯嘉丽预产期快到了,我知道他和科林都很激动。”...

    07-07
  • 年少有为扬名国际 进攻全面脚步华丽
    年少有为扬名国际 进攻全面脚步华丽

    姓名: 阿尔皮兰-萨古 生日: 2002年7月25号 位置: 中锋 联赛: 土耳其超级联赛 身高: 6英尺10英寸(约2.08米) 体重: 240磅(约109公斤) 球员模板: 小萨博尼斯/武切维奇 联赛数据:...

    07-06
  • 讨厌这样说 但字母哥的受伤确实释放了霍勒迪
    讨厌这样说 但字母哥的受伤确实释放了霍勒迪

    NBA中文资讯 7月6日讯 评论员查尔斯-巴克利在采访中谈到了雄鹿队。 “我讨厌这样说,但我认为雄鹿发生最棒的事就是扬尼斯受伤了,因为球队释放了朱-霍勒迪,强攻击性的朱-霍勒迪...

    07-06
  • 能够接受队友的批评 是一支冠军球队最重要的事情之一
    能够接受队友的批评 是一支冠军球队最重要的事

    NBA中文资讯 7月6日讯 今日,太阳球员佩恩接受了媒体采访。 谈到球队更衣室氛围,佩恩说道:“说实话,一切要是从教练开始的,当C(克里斯-保罗)来到这里的时候,他教会了我们很...

    07-06
  • 如有可能 愿代表意大利国家队参加东京奥运会
    如有可能 愿代表意大利国家队参加东京奥运会

    NBA中文资讯 7月4日讯 NBA季后赛东部决赛,老鹰不敌雄鹿,大比分2-4遭对手淘汰。 赛后,老鹰队前锋,意大利籍球员加里纳利在接受采访时被问到是否愿意代表意大利出战东京奥运会一...

    07-05