能够接受队友的批评 是一支冠军球队最重要的事情之一

2021-07-06 15:27ASAP Sports

NBA中文资讯7月6日讯 今日,太阳球员佩恩接受了媒体采访。

谈到球队更衣室氛围,佩恩说道:“说实话,一切要是从教练开始的,当C(克里斯-保罗)来到这里的时候,他教会了我们很多,当他开始说话的时候,每个人都感觉,我们需要对彼此负责。”

“我认为这就是我们的责任感,这就是我们的关系,如果你搞砸了事情,球队中从第1个人到第15个人都有权利指正,因为我们在场下都很熟悉,没有人会误会你。”

“我觉得我们就是这样走到今天的,一路上都有责任感,能够接受队友的批评,我觉得这是建立一个冠军组织,一支冠军球队最重要的事情之一。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 能够接受队友的批评 是一支冠军球队最重要的事情之一
    能够接受队友的批评 是一支冠军球队最重要的事

    NBA中文资讯 7月6日讯 今日,太阳球员佩恩接受了媒体采访。 谈到球队更衣室氛围,佩恩说道:“说实话,一切要是从教练开始的,当C(克里斯-保罗)来到这里的时候,他教会了我们很...

    07-06
  • 如有可能 愿代表意大利国家队参加东京奥运会
    如有可能 愿代表意大利国家队参加东京奥运会

    NBA中文资讯 7月4日讯 NBA季后赛东部决赛,老鹰不敌雄鹿,大比分2-4遭对手淘汰。 赛后,老鹰队前锋,意大利籍球员加里纳利在接受采访时被问到是否愿意代表意大利出战东京奥运会一...

    07-05
  • 奥运3x3名单惹出口水战 痛心!
    奥运3x3名单惹出口水战 痛心!

    中国篮协公布了东京奥运会篮球比赛的国家队名单,其中3x3男篮的名单,在网络上引起了巨大争议——他们熟悉的一个名字“郑毅”不见了。 胡金秋(四川) 李浩南(安徽) 颜鹏(上...

    07-05
  • 奇才面试了雄鹿助理教练达尔文-哈姆
    奇才面试了雄鹿助理教练达尔文-哈姆

    NBA中文资讯 7月4日讯 据此前报道,奇才与布鲁克斯分道扬镳,目前正在寻找新主教练。 据奇才随队记者Fred Katz报道,有消息透露,奇才最近就主教练一职面试了雄鹿队助理教练达尔文...

    07-04
  • 复苏!霍勒迪轰27 9 9 4 2 下半场投篮12中7
    复苏!霍勒迪轰27 9 9 4 2 下半场投篮12中7

    NBA中文资讯 7月4日讯 雄鹿4-2淘汰老鹰挺进总决赛,霍勒迪下半场复苏。 本场,霍勒迪出战42分钟,投篮23中11,三分12中4,罚球3中1,贡献27分9篮板9助攻4抢断2盖帽。 值得一提的是,霍...

    07-04